Testimoni

Alhamdulillah tidak ada ketidaknyamanan dalam pelayanan Aqiqah,
Ibu. Gulai dan satenya enak banget & datangnya tepat waktu juga.
Sama sekali tidak mengecewakan🙂
” Ibu Liza.Taman Puspa,Citra Raya.Cikupa Tangerang

“Syukron…untuk makanan menurut mertua enak. secara umum istri cukup puas…syukron jiddan” Ust Bambang Syuhada. Cipondoh

“Komennya masakan tongseng dan gulainya enak. Insya Allah Minggu, 2
Desember pesan lagi kambing yang paling super di sop dan di sate bumbu
kecap ya Bu…” 

“Mbak terimakasih ya…pesanannya kemarin dtg on time dan
lengkap.Diterima dengan kondisi baik.Mudah2an bisa pesen lg dikemudian
hari. Alhamdulillah masakan satenya enak, sopnya kurang garam dikit,
mungkin selera lidah masing2 saja ya mbak itu hehe…tp sudah ok lah mbk
buat kami memuaskan. “,Ibu Dewi,RUKO BISNIS CBD
.Ciledug Tangerang

“Overall sih gak ada komplain,kmrn masakan gule, sop dan satenya enak2 terus juga deliverynya on time…” , Bp Lulus Depyarto.Serpong Garden.Cluster Green Aple

“Alhamdulillah semua lancar. Makanan rasanya enak, dagingnya empuk…”  , Ibu Mariah Qibtiah Taman Raya.Citra Raya Tangerang

“bu ati trmkash byk…masakannya mantapp rendangnyaa kambingnya enakkk empuk:D” Bu oci,Graha Raya Bintaro

“Masakan ok banget, datang tepat waktu. Mudah-mudahan saya ada rezeki lagi mau aqiqah nanti pesan lagi ke bu Atik, Terima Kasih”. Ibu Santi, Sawah Baru Ciputat

 “Alhamdulillah sangat memuaskan, terima kasih banyak,sy sudah kasih referensi ke temen2 saya” Bp Yuda,.Pesantren  DarunNajah

Trima kasih untuk paketnya,datang sesuai yang dijanjikan dan
masakannya juga,orang2 bilang(red:tetangga) enak & daging tidak berbau kambing.
Ibu Siska,Ciputat Timur

“Nur Aqiqah sangat profesional. Pesanan datang tepat waktu, masakan enak dimakan dan enak dilihat…”   Ibu Hertriani Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Ibu Aty,terima kasih ya.krn mskannya enak.  By Ibu Joyce Bintora Tangerang Selatan

Alhamdulillah aqiqah nya lancar.makannya enak sayang kok ga ada tulisannya.Inysa Allah lain waktu qt pesan lg.Bisa catering? Ibu Ima,Pondok Aster legok Tangerang

“Kesannya menurut kami baik semua Mba Ati…Gulai dan rendang kambing aqiqahnya enak…”.Ibu Fika, Rempoa..17 Agustus 2012 

“Mba Ati, masakan kambing aqiqahnya enak. Gulai dan sopnya paass…Insya Allah anak ke-2 Aku aqiqah di Mba Ati lagi, deh…” Ibu Rayi, Komplek Keuangan Karang Tengah.Tangerang

“Secara keseluruhan semuanya sangat memuaskan bu, terutama untuk rendang kambing aqiqah dan goreng
kentang ati. Tapi…untuk sop kurang garam sedikit. tapi, secara keseluruhan, sudah sangat memuaskan. Terima kasih”
Bpk.Wahid Taman Puspa, Citra Raya Tangerang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: